乌副总统森迪克希望行政诉讼法庭的意见不是“同意判决”

(原题:Sendic espera que "versiones" del dictamen del Tribunal de Conducta Política "no sean acordes con el fallo"

    来源:《观察家报》El Observador             发表日期:201792

乌拉圭副总统劳尔·森迪克希望“广泛阵线党”的行政诉讼法庭对乌国家石油公司的法人卡使用权有不同看法,即不同意判决。

92日,在参加完拉斯彼德拉斯的委员会后,森迪奇对媒体表示:“我不了解那个判决,但是我有自己的看法,希望我的意见跟判决别一样。”

行政诉讼法庭裁决过程中的“贪污”现象以及一些“广泛阵线”领导人在此事上耍花招的行为,令森迪奇强烈不满。他表示:“我不喜欢贪污腐败,也不喜欢在此事上花费与新闻报社相等的时间,更不喜欢有些人在此事中的暗箱操作行为。”

森迪奇还表示他与总统塔瓦雷·巴斯克斯如同广泛阵线的“手足”,并强调一直以来双方都保持着密切的联系。

森迪奇表示不管如何,他都会平静地接受99日国会对此事的判决。

他指出:“国会是最高立法机构并拥有决定权。我已经走完所有程序,后续事务不取决于我,而是取决于那些根据报告分析目前情势和参加国会会议的人。”

(钟雅琴 编译)

 
四川省绵阳市青龙大道59号西南科技大学拉美研究院(621010)
联系电话:0816-6089396 Email:ilacs@swust.edu.cn