我校出席中国拉丁美洲学会2015年京津冀地区常务理事会议
为筹备中国拉丁美洲学会2015年年会暨学术研讨会,2015年3月18日,中国拉丁美洲学会在北京召开京津冀地区常务理事会议,主要讨论本届年会的相关工作。学会会长李捷、副会长吴白乙及各分会领导同志出席了会议。作为本届年会的具体承办单位,西南科技大学派出拉美研究中心主任吴国平、国合处处长张贯之参加该会议。
会上,与会者就本届年会的主题、地点、会期、论文出版及学会今后工作思路、设想等进行了讨论。张贯之就我校会议前期筹备工作作了简要介绍。大会最后确定中国拉丁美洲学会2015年年会将于9月下旬在西南科技大学召开,并就相关工作作出部署。
经大会讨论决定,增选西南科技大学国合处处长张贯之等人为学会副秘书长。(作者:苟淑英)
 
四川省绵阳市青龙大道59号西南科技大学拉美研究院(621010)
联系电话:0816-6089396 Email:ilacs@swust.edu.cn